growth & Maintaining freshness
  植物の育成促進と鮮度維持(抗菌作用)

ナノバブル水は植物に必要な水分と栄養を効率よくバブルに吸着させ根から吸い上げ全体にいきわたらせる効果があります。また葉からの水分浸透力も高くいきいきとした成長を促進させます。さらに植物だけでなく鮮魚の切り身や野菜をナノバブル水で洗い冷蔵庫などで保冷すると腐敗菌の増殖が抑制され通常よりも長く鮮度が保たれます。

観葉植物や家庭菜園での育成促進にはナノバブル水がおすすめ

ナノバブル水は農業分野でも多くご利用頂いており、植物における育成促進として収穫率の向上や肥料吸収の向上、良作物の収率向上等が確認されております。
ご自宅での家庭菜園や観葉植物などの育成にナノバブル水でお役立てください。

ナノバブル水の洗浄力・凍らせてもバブルは残存

ナノバブル水で生鮮食品などを洗うと腐敗の要因となる菌を吸着、分解して洗い落すことができます。さらにナノバブル水を凍らせてもバブルはそのまま存在し続け溶けてもナノバブル水による抗菌作用で腐敗菌が抑制され、通常より長く鮮度が維持されます。

お気軽にお問い合わせください。受付時間 10:00-17:30 [ 土・日・祝日除く ]

お問い合わせ